И ещё лучше

Ирина Минаева
...так что хочется, чтобы совсем не свихнуться,
отрастить себе руки в 600 километров длиной,
чтобы ночью хотя бы к лицу твоему прикоснуться.

                Мария Ордынская


   И ещё лучше

Знал бы ты, каково мне страдать ночь за ночью одной!
Вне себя от любви, чтоб быть рядом с тобой, я готова
Отрастить себе руки в 600 километров длиной,
Чтоб коснувшись лица, доставать тебя снова и снова.

Если б только сбылись ожиданья мои и мечты,
Это было б на песню, на дивную сказку похоже!
Или нет! Было б лучше, наверно, ещё, если б ты
Захотел мне в ответ отрастить себе что-нибудь тоже!