Воры и уговоры

Мистерин Двечетверки
История случилась летом,
В году - бандитами воспетом,
Когда "быки" были в респекте
Стояла "бэха" на проспекте.

Братки на "днюху" собирались
С подарком долго разбирались,
Решили - АНТИКВАРИАТ!
Ему, брателло, будет рад.

Из под кандера на жару
Вариться в собственном жиру
Шагнули двое смельчаков
А третий с ними не пошел.

Такой расклад браткам не в тему:
"Не строй ты из себя богему!
А ну вылазь, едрена вошь!
В магАзин с нами ты пойдешь!"

Минут пятнадцать длились споры,
Поддался он на уговоры
И выполз из авто он как удав,
(Заикой стал бы,ночью увидав!)

Тут мальчик увлеченный весь собой
Катил на роликах, наверное домой,
Народ, увидев траекторию, притих...
Йес!!! Мальчик лупит головой под дых!!!!

Взмахнув руками, оторвавшись от земли,
Стодвадцать килограмм на пол легли!!!
Пацан "на пятой" делал ноги - не догнать,
И тут раздалось:
"НУ, ****Ь, ВЫШЕЛ!!!!! ВАШУ МАТЬ!!!!!!!"