Приходи

Татьяна Тё
Приходи, когда будет трудно,
Приходи, я тебе помогу,
Этой ночью безоблачно лунной
Свое сердце тебе подарю.

Приходи, мы оставим печали
И растаем росой поутру.
Приходи, в неизведанной дали
Лишь тебе свою верность храню.

Посмотри, в небе звезды сияют,
Освещая ночную тропу.
Приходи! Пусть Вселенная знает,
Что мы сами решаем судьбу.