Зачем мне пламенные речи

Южана
Зачем  мне  пламенные речи
И   уверений  бесконечность
Закат,  надорванной   мечты
Забыта   я,   забыт   и   ты

Огонь не жжет, а просто тлеет
Вдали    полоска    голубеет
И призрак, словно горизонт
Бесславно  манит  и   зовет

И  нет  пути  и  нет    дороги
В котомку складываю слоги
И   ветру   подставляю   грудь
Прости, не вспоминай, забудь