Новый сюжет по забытым романам

Татьяна Тё
Новый сюжет по забытым романам,
Поиски правды, давно очерненной,
Ценность людей по набитым карманам,
Мир из умов, красотой искушенных.

Будто живешь, не дыша и не видя,
Будто шагаешь знакомой тропою…
Что-то внутри этот мир ненавидит,
Что-то - желает любви и покоя.

Дух продаем или Богу вверяем,
Жаждем живою водою напиться,
Но, если света хранителем станем,
Силой любви этот мир возродится!