Прошу тебя, не умирай...

Людмила Колесникова
Прошу тебя, не умирай,
Меня одну не оставляй!
Как буду жить я без тебя?!
Продолжить жизнь смогу ли я?!
Смогу ль не видеть глаз очарованье,
Не слышать твоего ворчанья?!
Я все грехи тебе прощаю,
Не умирай , я умоляю!
Мы мало жили для себя.
А что за жизнь мне без тебя?!
Не умирай, тебя прошу!
Иначе я с тобой умру!
...Но ты не здесь, ты не со мной,
Ты между небом и землёй...




2005г. ...40 дней.