Любовница

Алиса Завирова
Бьешь меня своими поцелуями,
Мучаешь себя моей свободою,
Тонной нежности моею атакованный,
Не сумеешь справиться с природою.

Когда совесть чувству-бесконечности
Вдруг уступит все ключи с паролями,
Вот тогда в лучистом храме вечности
Ты простишься со своей неволею.