по нраву

Алёна Яшина
почему мы так любим лезть в души?
неужели своих не хватает?
это нам как прикрытие служит,
это наши грехи прикрывает.
и не важно,что мы тут не правы,
и не важно,что нам тут не рады,
нам чужие проблемы по нраву,
там ведь плакать особо не надо.