Улыбнёмся

Чирскова Вера
АНЕКДОТ

Уложив сынишку спать,
Родители тоже запЁрлись в кровать,
Любовью хотелось заняться...
- Ребёнок не спит, может статься?

- Сынок, водички отцу принеси!
- Да спит он, видишь - не слышит!
  Нет, не зови его и не проси...
- Давай побыстрей и потише...

В страсти любовной сплелись их тела,
И разные позы одна за другой...
Вдруг голос из тьмы, как водой из ведра:
- И долго стоять мне с водой?