Я не вернусь

Софья Бордакова
Вот и все. Чужие мы теперь.
Ухожу и закрываю дверь.
Мне бы крылья - взять и улететь,
Мне бы песню запеть!

Не забыть твоих обидных слов.
Все прошло. Закончилась любовь!
Птицей над землею мне парить,
Ни о чем не говорить.

Припев
Но я не вернусь,
Я не вернусь.
Не унять эту боль, жгучую грусть.
Я не вернусь,
Я не вернусь,
В небе синем птицей обернусь.

Вот и все. К чему теперь слова?
Вот и все. Права и неправа.
...Птицей над землею мне парить,
Ни о чем не говорить.

Припев
Но я не вернусь,
Я не вернусь.
Не унять эту боль, жгучую грусть.
Я не вернусь,
Я не вернусь,
В небе синем птицей обернусь.