Кролик

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Дождь - словно слёзы,
Я - будто кролик.
В сердце - морозы,
Ветер - мой облик.
 
Холодно очень,
Хищники рядом.
Я боюсь ночи,
Но идти надо.
 
Прямо, направо,
Прямо и влево.
Колются травы,
Нет обогрева.
 
Нет огонька мне.
Темень. Дорога.
Больно, ведь камни.
И одиноко.
 
В острых занозах
Мордочка-нолик...
Дождь - это слёзы.
Я - это кролик.