Грусть всю жизнь ношу в себе

Эдуард Шульман
Смотреть на Вас для меня радость.
Увидеть томные глаза
И губ приятных, словно сладость,
И вспомнить прошлые года.

Когда бывал томим любовью,
И думать ни о чем не мог,
Не находил того снадобья,
Чтоб скрыть он образ Ваш бы смог.....

Не баловали Вы надеждой,
Хоть Вас молил о том везде.
Но я люблю Вас, как и прежде,
И грусть всю жизнь ношу в себе.

                ЭДШ 03.01.10