Снежинки

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Зима. Мороз пусть и метели,
А на окне - узоров сад.
Все птицы к солнцу улетели,
Снежинки в варежке - мой клад.
 
Пушистый, мягкий и холодный,
А щеки алым озарит.
Снежинки, мой браслетик модный,
Летят к земле, как на магнит.
 
Упали. В сумерках - брильянты,
Но тает на ресницах снег.
Кружат танцовщицей в пуантах.
Как танец, короток их век.