ровно в 12

Майя Рой
Вдыхала волосы,
Пока еще не очнулись прихоти.
Порционно, атомная энергия,
В микрорайоны Припяти.
Облучение в радиусы страны,
Детонирует с импульсом в 8.
Смотря еще, с какой стороны,
Похоронена моя осень.

Координаты потеряны ровно в 12.
Это именно то время, когда стоило расставаться.