Я презирая ложь...

Таня Рустамова
Я презирая ложь,иду по краю
Лёд под ногами по-тихонечку,но тает,
Мои мечты,как пламе,угасают-
Мне просто счастья в личной жизни не хватает!

Мне бы по-больше света,солнца и тепла.
Дождинку нежности,улыбки и добра.
Забыть обиды все и быть самой собой
И обрести долгожданный покой!