Ночь тоже...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Ночь тоже глупое создание,
В различии и день другой.
Шагнув в другое  мир – сознание,
Где каждый тоже будет свой.

Сплетенье всех шагов и мыслей,
Дождём горит моя рябина.
В ладони падает и низко,
Но всё что есть, промчится мимо.

Все дни заполнятся, пустые,
Коробки будут и карманы.
Но предложения простые,
Те, от которых будем пьяны.

2010.