Родом из детства

Лилия Биндина
Я твоей никогда не была,
И твоею уже не стану,
Я любовь эту долго ждала,
Но вело всё с тобой к обману.

Ты – выдумка, плод фантазий,
Ты растаял, остался мираж,
С тобой было море желаний,
Казалось, ты мир мне отдашь...

Но ты – сейчас елочный шарик,
Что блеском фальшивым манит,
Разрушу своими руками,
Чтоб не было больше обид...

Нет голоса, значит и сердца,
Иллюзия, дымка, мираж,
Причуда родом из детства,
Судьбы моей странный вираж.