Рождаемся мы в то мгновенье...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Рождаемся мы в то мгновенье,
Когда поставим жизнь на кон.
Оставьте лишние сомненья:
Иная жизнь в «беспутье» том,

Что Вы в печали отразили.
Не применяйте слово «или»,
Вернее будет слово «и»:
Прожить бы трудности свои,

Как до рождения хотелось,
«И» жизнь из вечности окна
Увидеть. Вы здесь не одна!
…а ключ в беспутье – это зрелость.


03.01.2010
- написано после прочтения стихотворения автора под ником
Яна Султановская 2 «Неудавшееся рождение» http://www.stihi.ru/2010/01/02/4743