***

Анатолий Дарий
* * *
Ты знаешь – я не продаюсь,
Да и размениваться поздно.
Хоть ошибаюсь,но учусь...
Как не пропасть в Степи морозной.

Где Волком воет Прошлый Мир,
Он от Тоски не знает места...
Где Мы опустимся...Вампир...
Еще силен от Нас до...Бреста.

С клыков его стекает кровь,
Детей,загубленных в Афгане,
В Осетии,в Чечне,в Фергане...
Немало мест.Но только вновь...

Наш эскадрон Зверей Летучих...
За ним несется по пятам,
Еще немало схваток жгучих,
Нас ожидает Тут и Там.

Дай Бог,прошу,по-меньше крови...
Своих увидеть на веку...
Душа моя всегда уловит,
Знак тех,кто вечно начеку.

Других,безвременно ушедших,
Кого сегодня с нами нет,
С улыбкой на небо возшедших,
Мы помянем.Но дав обет...

Молчанья-нужного до срока...
А срока – Сорок Сороков,
За дело взявшись без упреков,
Освободимся от оков....

Невежества и Тьмы убогой,
Что угнетает Чистоту...
Пойдем и мы своей дорогой...
Не проклиная пустоту...
   А СОЗИДАЯ!!!.

12.10.2005г.