Утром..

Дождливый Кот
Порвала и не видел,
Порвала и забыла быть может..
В это утро я веру похитил,
Недоверие зря потревожив!

На диване, и вместе, и врозь.
И молчания снова довольно.
Разум шепчет
Тебе- просто брось..
Сердце просит простить, хоть и больно.

Не решаюсь  просить простить.
И в глаза не решаюсь смотреть.
Мне бы просто исчезнуть, не быть..
За обиду тебя умереть.

Одеваюсь иду к двери
Не пускаешь. И слезы- дождь.
Не молчи! Я прошу говори!
Нет дыхания, слов.. Дрожь..

Чернота внутри в груди
Сам себе и судья и палач.
Без тебя небытье впереди.
Душу рвет словно когти твой плач

Не решаюсь просить простить
Не решаюсь в глаза смотреть
Без тебя мне в тумане жить..
Без тебя мне в аду гореть...