Даже если...

Веалокин Олег
Даже если и есть...
Не имеет значения...
Работа другая,
Друзья, отношения...
Первый раз по горам
По настроению...
Бог дал - живи...
И не думай о времени...
Меня видят разным...
Естественно просто...
Из детства бывает -
не вышел порою..
Уехал на остров бы...
Да времени нет...
Везде всё не так...
Сам не свой белый свет...
Быть может его надо
быстро спасать?
Но Я ведь не Бэтмен!...
Не умею летать...
Простой и без комплексов...
В правду сказать...
И мысли порою,
Могу не сдержать...