белое... утро

Екатерина Куценко
Схорониться в подушек волны,
Проснуться от запаха кофе...
Ты варишь его на кухне...
А я ведь совсем не сплю!
Хихикаю тихо-втайне,-
Крадешься в своей квартире!
"глупая, ты девчонка!
Ведь я не хотел будить!"