Ты меня не узнал. И такое бывает...

Екатерина Русальская
Ты меня не узнал. И такое бывает...
Только я за тобой сорвалась как с цепи,
Оголтелость моя ничего не скрывает,
Жаждет нежность твою напоследок испить.

Я успела забыть, как бывает уютно,
У окна просидеть, созерцая тебя,
Я успела забыть мои слёзы прилюдно,
Когда  нас разводила надолго судьба...

Я успела забыть ядовитую сладость,
Что при встрече с тобой на душе разлилась,
Ты меня не узнал... Быть неузнанной – радость,
Незнакомкой ловить обаяние глаз...

Рассудительно строг, снисходительно вежлив,
Ты чеканишь слова как монеты казны...
Но приятен твой тон – лёгок он и насмешлив –
Как забытое эхо далёкой весны...