Счастьем ветерок повеет

Марэн
 Новый год стучит в окно
 Открываем ему двери
 Жизнь пройти всем нелегко
 В ней так много канители.

Но, дороже ее нет
Так и кружимся по свету
Где бы счастье отыскать
Пусть прийдет хотя бы к лету.

Звон игры колоколов
Все тревожат мою душу
Сколько нужно мне стихов?
Из души прогнать бы стужу.

Не поет сейчас в ней джаз
Но, надеждой сердце греет
Будет лучше, чем сейчас
Счастьем ветерок повеет!