Стихи во сне

Алексей Болотских
Запутались в памяти лица и числа.
Я в полубреду разбираю мотив.
Тон музыки, чувств коромысло
Нависло над мною мочалами ив.

В цензуру бредовым словам не поверить.
Им всем бы давно в муравейнике жить.
А мне в темной комнате надо проветрить,
Чулан для людей и для Бога открыть.