Бокову В. Ф -Великому русскому поэту

Ирина Дрокова
Вы- не старик не верила, не верю...
С поэтом не венчаю седину!
Вы- не старик я в это не поверю
Я вижу в Вас такую глубину!...

Такую даль...,до головокруженья
Читаю Ваши чудные стихи,
ПОэзия-"омоложенье",
Попробуй-ка позвучнее скажи!

Вас не любить нельзя и невозможно-
Не вижу я предательских седин!
Вас не любить нельзя и невозможно,
Вы лучший из достойнейших мужчин!!!!