Колыбельная

Валерия Фляга
Спать просто ляжь и услышь,
Голос мой бархатисто звонкий,
И не тревожься, малышь,
Голос не очень ведь тонкий.

Глазки закрой и усни,
Тихо в подушку зарывшись,
Ты лишь меня в сон пусти,
Одеялом молча укрывшись.

Ты не пугайся во сне,
Звуков моей колыбельной,
Нежно спою я тебе,
О жизни нашей смеренной.

(Посвящается моему младшему брату(Ему год и семь месяцев))