***

Ирина Дрокова
Людская жизнь-четырехстопье книг в руках творца,
Напоминает мимолетный миг вплоть до конца !
Впллоть....неиспробавнных блюд, пьянящих вин
Всепожирающая смерть в аршин один.

Жар поцелуев для земных, ловите ртом!
Все то, что можно нам теперь, нельзя потом...