хотелось бы быть героиней романов

Алёна Яшина
хотелось бы быть героиней романов
и жить на страницах прочитанных книг.
без грубости,пошлости и без обмана,
хотя бы недолго,хотя бы на миг
вливаться в сердца через книжные строки,
впиваться в сознанье,читаться в глазах,
любить,быть любимой без лишней мороки,
и зная сюжеты,не чувствовать страх.
не слушать упрёков,не быть виноватой,
быть частью романа,быть частью любви.
и делать ошибки,как будто так надо,
дать выбор,читай или просто порви.