Смелый снеговик

Марина Пастернак
Едет смелый Снеговик
С дедушкой-Сугробом.
Прям на крыше у маршрутки
На ветру суровом.

Смотрят, город принаряжен.
Вот гирлянды, ёлка!
Во дворе сидеть весь день,
Скучно, да и только.

Вечер. Им пора домой,
К снежным папе, маме.
«Мы приехали. А вы?
Выходите с нами.»