Неведомость вместит мой тихий стон

Оксана Небесная Гамза
Неведомость вместит мой тихий стон,
И ветер унесёт немые просьбы,
Я горечь спрячу в тот бездонный сон,
Где только Бог увидит эти слёзы.

Великий, пусть же Он меня простит
За все грехи и за неидеальность,
А впечатлительность моя опять не спит,
Испив, как яд, смертельную банальность.

Откуда, не пойму я, ад возник,
Как сбросить со счетов его начала?
Неведомость вместит мой громкий крик,
Который я в судьбу свою вонзала.