Вчерашний день

Лесная Некоронованная
Вчерашний день, вернись ко мне.
Я жду, быть может ты вернешься...
Вчерашний день, ты, светел был.
На век со мной ты расстаёшься.

Не жду я радости той больше,
Ведь день вчерашний улетел.
Исчез, растаял, растворился...
Он просто превратился в тень...

Нет больше смелости вчерашней,
 Нет больше грусти, нет любви.
Он не вернётся, день вчерашний...
И больше ты его не жди...