Кто дал право рушить аксиомы?!!

Живой Ветер Кай
В наше время часто гибнут дети...
Дети! Не седые старики...
Что страшнее может быть на свете?
Море слез и горя, и тоски...


Кто дал право рушить аксиомы?!! -
Матери хоронят сыновей.
Не услышать голос им знакомый
Своих, рано умерших, детей...