***

Екатерина Ковтун
Ты слишком сильно сжимаешь ладони,
И слишком часто хочешь проверить
Веру. Но людем которым больно,
От боли меньше хочется верить.
В твоих руках слишком много судеб,
В твоих глазах слишком много власти.
Прошу, не делай так больно людям.
Прошу, подари им побольше счастья.
Тебе подвластны огонь и воздух,
Земля и небо, вода и ветер,
Тогда почему ты так смотришь просто,
Когда у нас умирают дети.
В церкви нам говорят с надрывом,
Но их слова почему-то лживы.
Если бы дети имели выбор,
Они бы, наверно, остались живы.
Ты слишком сильно сжимаешь ладони,
И слишком часто хочешь проверить
Веру. Но людям, которым больно,
От боли совсем не хочется верить.