И снова диск заветный я вращаю...

Сергей Столбов
И снова диск заветный я вращаю ,  
"Алло, родная, ну возьми ты трубку."
Не верится, удачей умирают...гудки.
Судьба со мной сыграла  злую шутку.
Чтоб встретиться, проехал пол - Союза,
Я ось земли готов сместить по кругу.
Что я ошибся? Для тебя обуза?
Уже финал? Не слышим мы друг друга.
Гудки.  Рычаг щелчком ответил,
Монетка об металл запела звонко,
Возврата  двух копеек не заметил:
"Ответь  мне, позови меня негромко!"
  И вновь гудки короткие, с надрывом:
" Ну положите, наконец, вы трубку!"
........................................      
Билет обратно, боль,  пульсация с надрывом,
И неудача надо мной хохочет жутко.
И снова звон металла, стрекот диска,
Гудки длинны, волшебны, как  мечты.
Вмешалась в круг "судьба-телефонистка":
"Алло, кто это?... Это... Это Ты..!"