Слабый

Лесная Некоронованная
Ты жить хотел, ты слабым был,
Но горя вынести не смог.
Сломался, жизнь свою забыл.
В ней не нашёл своих дорог.

Сейчас ты слаб, не нужен ты.
Всех потерял своих друзей.
Разрушил все свои мечты.
Решил погибнуть без затей...