Владимиру Высоцкому

Джина Церович
Я горю в океане.
Я один. Помогите.
Говорят, самый страшный
Это в море пожар.

Я умру, задохнувшись.
захлебнувшись от счастья.
Я сгорю, словно в лифте,
загорясь от себя.

Я сожгу на костре
свои прошлые страхи.
И обшивку былую.
И былую броню.

Вот пылают как спички
Мои стройные мачты
И ничто не поможет
Моему кораблю!