Новогодний тост

Борис Мацкин
В продолжение: «Н. Г. Тост» (Мария Антоновна Смирнова)
 http://www.stihi.ru/2010/01/01/3666

Прекрасен новогодний праздник.
Он радость доставляет всем
Обилием подарков разных
И ожиданием перемен.

Но вот одно слегка печалит
И Искру радости крадёт,
Что, праздник этот отмечая,
Стареем мы на целый год...

 *********************

В развитие темы от Феликса  Ручаевского:


"Год новый обидеть не может.
Ищу оптимизм-и найду.
Ведь снова я на год моложе,
чем в будущем буду году"
(Феликс Ручаевский 09.01.2011 21:11)