Новый год

Екатерина Куценко
Бывает, что хочется чуда?
Чтоб в двери звонок..и раз!
Но там не стоит снегурка
И даже не Дед Мороз.
Стою на пороге-замерзла-
Прекрасен и красен нос.
Виновно скользнула улыбка-
Смущенные слезы-сквозь..
Ну что ты стоишь, недотрога?!
Смеешься и плачешь-брось...
И поцелуй..близко..в щеку-
Случайно и вроде как вскользь.