Измена - как укус змеи

Наталья Молдованова
Измена – как укус змеи
Всегда внезапна и опасна.
Мечты разрушатся твои,
Осколки собирать напрасно.

Всё сон, как будто тебя нет,
Сквозь боль и слёзы воскресаешь
И ждёшь какой-нибудь совет,
Хоть все ответы точно знаешь.

Любовь мертва – укус сильней,
Противоядие бессильно.
И с каждым вдохом всё больней...
Душа ж свободна и невинна.

Змею ПРОСТИТЬ хватает сил,
Но как ПОНЯТЬ любви убийцу?!
Довольно!!!Белый свет МНЕ мил –
ИЗ ЖЕРТВЫ ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЛЬВИЦУ!

03.01.2010
********НМ********