промолчи

Алёна Яшина
Промолчи,промолчи лишний раз,
Промолчи,даже пусть неприятно,
Промолчи,пусть другим не понятно,
Промолчи,не показывай глаз.
Улыбнись,улыбнись им в ответ,
Улыбнись,даже пусть очень больно,
Улыбнись,пусть тобой недовольны,
Улыбнись и скажи им привет.
Запиши,запиши всё в блокнот,
Запиши,даже пусть обвиняют,
Запиши,пусть никто не узнает,
Запиши,всё равно не поймёт.