пазл

Алёна Яшина
Любовь,вниманье,чуточка свободы!
                хотелось как всегда всего и сразу,
Вернуть контрастную картину будней
                и снова жизнь собрать в нелепый пазл.
Пыталась и распутала немного...
                А тут очередная паутина
Теряла части,собирала снова…
                ошибка…вновь не та картина…
Всё заново:попытка,неудача…
                терплю, срываюсь…не могу иначе
Таю надежду,улыбаясь плачу
                И верю что хоть что-то точно значу
Ищу шифровку,связь,подсказку,помощь…
                но это глупо,да и кто поможет?
У каждого своих проблем по горло,
                не удивляйся - ведь и ты такой же!
Любовь,вниманье,чуточка свободы!
                Не оценив,проспал ты эту фазу…
Ты занят был,ты не заметил сразу…
                Ты собирал свой бесконечный пазл…