Если вы спросите меня

Инна Арефина
Если вы спросите меня,
Чем я живу,о чем мечтаю
И без чего прожить ни дня
Я не могу и не желаю,
То я скажу вам без лукавства,   
И будет очень прост отвт:
Я не приемлю даже царства,
Коль Божьей Истины в нем нет!
Коль нету рядом той свободы,
Что руки-крылья мне дает,
И в холод,в зой и непогоду
Под покровительство берет,
Что вдохновляет,обличает
И обращается в любовь,
И,недостойных,нас венчает
Своею щедрою рукой.
     И я с надеждой,сверх надежды,
     Сегодня верю и молюсь,
     Чтобы прошла пора неведения,
     Чтоб радости вернулся вкус,
     В небытие ушли страдания,
     Болезни,бедность,суета,
     И чтоб святилось мироздание,
     Как Вифлеемская Звезда!