незримым колдовством слияний

Ада Стихи
Незримым колдовством слияний
Обогатится наше время
В рассветном призраке мечтаний
Горячих тел желанье грело
О, как красиво грез смешенье
Цветком раскрывшимся невольно
Случайно слышится признанье
Но, нет..... надуманность... и, словно
Разбушевавшиеся искры
Расплавили слова...  и лава...
Стекает теплым слоем..... звезды
Выше... но, не готовы.....нет... едва ли....