Новая надежда

Аэн Оронтиэль
Снег кружится -
Вот и кончается год.
Не страница -
Новый готовь переплёт.
Снегопадом
Хочется душу укрыть...
Так и надо,
Прошлое можно забыть.
Старый город -
Входы и арки зеркал...
Хватит спорить,
Каждый найдёт, что искал.
Людям снится
Новой надежды заря.
Снег кружится -
Веришь? - мы жили не зря.


31.12.2009.
Старая Рига