Вновь ты приходишь

Евгений Пальцев
Вновь ты приходишь
Сердца дверь отворяешь
Вновь ты заглянешь
И ничего не оставишь
В нем пустота обитает
Суховей давно там витает
А недавно залетала тоска
С винишком! Была весела
Вчера заходил депресняк
С водкой! вот блин синяк
Сердца дверь отворяешь
Но закрывать ее забываешь
Ветер гуляет, дверца скрипит
Душа давно ночами не спит
Суховей забивает песком
Все живое в сердце моем
Вновь ты приходишь
Сердца дверь отворяешь
Но заглянув, меня не узнаешь