ты давно позабыла, что значит свобода

Алёна Яшина
ты давно позабыла,что значит свобода.
тренажёры,диеты,каллории,вес.
похудела в несчастной погоне за модой.
шоколад,очень редко и с ссылкой на стресс.
макияж,ровный тон и красивые фразы.
слишком коротки ночи,отсутсвие снов.
спа-салон,маникюр,украшения,стразы.
слишком громкие речи,наигранность слов.
по минутам план дня,ограниченно время,
слишком много забот,слишком замкнутый круг.
нескончаемость дел,твоё тяжкое бремя,
слишком много людей,слишком мало подруг.
бутики,рестораны,рабочие встречи.
обсуждения,споры,вино,всё подряд.
только мысли о том,поскорее бы вечер.
крепкий кофе и скрытый измученный взгляд.