опять холодная постель...

Людмила Морозова-Шех
опять холодная постель...
       опять одна.
и мысли только о тебе...
       в душе весна...
ты где-то рядом... не со мной...
       и не придешь...
и не согреешь ты меня...
       не обожжешь...

страдаю...глупо...
       понимаю я...
и вновь холодная постель...
       и вновь-одна...

         2010