Поймала взгляд неосторожный

Ольга Крумкина Курган
Поймала взгляд неосторожный,
Весь озарился мир вокруг.
Вчера что было невозможным –
Сегодня нужным стало вдруг.

И затянулась даль туманом
Непостоянства и тревог.
Жить по-христиански, без обмана
Я не смогла и ты не смог.

А что судить охочи люди –
То непростой людской удел.
Пусть тот мои грехи осудит,
Кто сам покаяться успел.


Иллюстрация взята из Интернета