Куда шагнет душа?

Сошников Евгений
Когда и как - Господь укажет, прибирая...
Но тело, знаю, упокоится за МКАДом,
а вот душа моя  -  увы мне!  -  не святая,
метаться будет:  смело  -  шаг до Ада
иль два шажочка до окраин Рая?